Animate中国

Animate五周年特别活动

号外号外~Animate5周年特别活动正式拉开帷幕啦!

店长为大家准备了许多丰富多彩的活动哟(o^^)oo(^^o) 

更多特别活动将在日后陆续公开,敬请期待更多的福利吧(/≧▽≦)/


活动一:Animate专柜5周年特典礼包

#Animate专柜#5周年特典礼包兑换活动将于4月11日(周一)正式开始啦!4月11日-9月11日,凡在北京、上海、广州Animate专柜购买现货商品(含扭蛋和抽赏),就有机会获得特典礼包一份。活动细则请看图一,特典礼包内容请看图二!





活动三:通贩特典信息第一弹【买就送】及【特典CD】


第一弹:

即日起,在animate天猫店购买任意现货商品一件即可获赠下列特典卡一张(可累加可选),满400元即可获赠下列特典CD一张(可选),数量有限,送完即止!不要错过啦♪(^∇^*) 



第二弹:

5月11日起,在animate天猫店购买任意现货满100元、50元即可获赠下列特典!订单内含任意五款文件夹可获得特典迷你文件夹一款,可选,数量有限,赠完即止!届时请至特典页面拍下哦





活动六:专柜#FREE!##otomate#赏打折活动

现在在北上广专柜购买#FREE!#animate赏可享受200元5发的优惠(等于40元/一回)、购买#otomate#赏可享受150元5发的优惠(等于30元/一回)!是不是相当合算呢~小伙伴们千万不要错过五周年的特别福利哦!!详情&地址请看下图



评论

热度(9)