Animate中国

【双11特别活动】lofter点推荐抽《刀剑乱舞》趴趴挂件vol.1盒蛋抽奖结果公布!!

抽奖结果公布:

恭喜  @雲闲鹤不野-纳米 


店长会来骚扰你哒~请做好觉悟哦*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 

请尽快私信我们吧!


=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=

期待马上就能来一发段子的朋友们大概要失望了。


但是我的本职工作还是卖安利啊!


就像简单粗暴的标题所示,这条lo就是一个有奖转发咳咳,点推荐的活动。


戳本篇lo的小蓝手推荐,11月12日的时候店长会在推荐名单中抽取一名送上《刀剑乱舞—趴趴亚克力挂件第一弹》的一整盒!!


因为店长想让你们看的当然不可能只是奖品(喂!)

所以你们得先看完下面这些哦~≖‿≖✧

(嗯?你问奖品的图?当然是在最后面啦啦啦啦~~


首先先来看一下“买了就能有”的福利!!


优惠券已经可以领了!既然都决定买了,为什么不买的省一点呢?




















呼~贴图贴得我好累 (@。ー。 @)

总之归结为一句,就是:

双11不买更待何时!!

快猛击:https://meitewj.tmall.com/p/rd929055.htm?spm=a1z10.1-b.w5002-3341013803.3.1n8GwK


点小蓝手推荐,下面的一整盒就是你的啦~祝大家都能成为欧洲婶!




评论(14)

热度(637)