Animate中国

「TSUKINO DONUTS FACTORY ×animate cafe」信息汇总!

菜单、特典、限定商品、活动企划、有图有真相等信息请点开大图查看哦!关注@animate_cafe 的微博+转发该微博+@ 1名好友,我们会在7月24日抽选一名赠送图1的【杯垫特典一套(样品已拆)】@微博抽奖平台 活动明天正式开始,期待各位的光临哦٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

参与活动一定要点我哦n(*≧▽≦*)n









「TSUKINO DONUTS FACTORY ×animate cafe」北京cafe stand返图送挂旗活动开始啦!本次将会送出在店内展示的6面挂旗,正反两面的角色是不一样的哦,实在是太可爱了(ˉ﹃ˉ) 详情可在下图查看。 


参与条件:

·关注@animate_cafe 和 @Animate中国 的微博

·将您在「TSUKINO DONUTS FACTORY ×animate cafe」北京cafe stand店内拍摄的照片发送微博并@animate_cafe

·加上想要的挂旗编号


我们将于7月24日(周一)在参与者中抽出各6名幸运粉丝送出挂旗!奖品请在7月24日-7月31日期间前往咖啡店领取!

戳我直达活动微博n(*≧▽≦*)n








※挂旗实际使用中会有损伤,敬请谅解。

※不提供任何邮寄服务。请自行前往店内自提。

※如在7月24日-7月31日期间获奖者没有能来店自提,则挂旗会做销毁处理。

※请在知悉以上内容后参与本次活动。

※因灯光关系,照片颜色和实物略有区别,挂旗颜色请以店内实际为准。





评论

热度(11)